Stravecchio di Malga - 500 g

Nuovo prodotto

L'esplosione dei sapori che solo un formaggio di malga può concedere, lavorato e stagionato in montagna.

La pasta compatta, color ocra, è costellata da cristalli di tirosina (sinonimo di una lunga stagionatura).

Al palato è fondente e molto saporito, sapore che ricorda le erbe di montagna. Assolutamente non gessoso. 

Maggiori dettagli

9,90 € IVA incl.

Dettagli

La lunga stagionatura a 2000 mt sul livello del mare sa fare la differenza.

Piacevole da gustare in solitaria a fine pasto, sprecato se per grattare del formaggio sulla pasta, lo "Stravecchio di Malga" ti culla dolcemente verso la fine del pasto. 

Da abbinare ad un buon vino rosso, corposo quanto il formaggio.

Consigliamo vivamente di CONSERVARLO nella parte meno fredda del frigorifero e soprattutto non esposto direttamente all’aria in un piatto avvolto dalla pellicola al fine di evitare di seccare troppo la crosta.

Ingredienti Latte vaccino, sale, caglio
Luogo di produzione Smarano, Val di Non, Trento
Creato da Salumificio "Fratelli Corrà"
Peso netto 500 g
Confezione sottovuoto
Variabilità pesi Ricordiamo che il prodotto è INTERAMENTE LAVORATO E CONFEZIONATO A MANO quindi potrebbero verificarsi piccoli scostamenti sul peso delle singole confezioni. Noi di Optymum garantiamo comunque che il peso complessivo non sia mai inferiore a quello da Voi acquistato.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Stravecchio di Malga - 500 g

Stravecchio di Malga - 500 g

L'esplosione dei sapori che solo un formaggio di malga può concedere, lavorato e stagionato in montagna.

La pasta compatta, color ocra, è costellata da cristalli di tirosina (sinonimo di una lunga stagionatura).

Al palato è fondente e molto saporito, sapore che ricorda le erbe di montagna. Assolutamente non gessoso. 

7 altri prodotti della stessa categoria: