Peperoncino vaccino Visualizza ingrandito

Peperoncino vaccino

Nuovo prodotto

La pasta morbida e dolce, leggermente gommosa e occhiata, classica di un formaggio a latte vaccino appena stagionato apre la strada ad una vivave piccantezza data da una spolverata di peperoncino durante la lavorazione. E' l'ideale da servire in un aperitivo con palati che amano il piccante. 

Maggiori dettagli

4,59 € IVA incl.

Dettagli

La delicatezza alla base dei formaggi vaccini ritrovata in questo formaggio a breve stagionatura dalla pasta fondente e omogenea, è scossa da un brio piccante al palato nel retrogusto.

Ideale da servire a cubetti in antipasti o aperitivi chic o in solitaria a fette durante il pasto, accompagnato da un vino rosso corposo.

Per palati forti.

Coperto il taglio con pellicola o stagnola aderente. Consigliamo di CONSERVARLO nel frigorifero nella parte meno fredda avvolta in un foglio di carta oleata o in una dispensa areata avvolto in un panno e se troppo secco dentro un sacchetto di carta.

Ingredienti Latte vaccino pastorizzato, sale, peperoncino, caglio, fermenti lattici
Luogo di produzione Palestrina (RM)
Creato da Azienda Agricola "Damigelli"
Peso netto 300 gr
Confezione sottovuoto
Variabilità pesi Ricordiamo che il prodotto è INTERAMENTE LAVORATO E CONFEZIONATO A MANO quindi potrebbero verificarsi piccoli scostamenti sul peso delle singole confezioni. Noi di Optymum garantiamo comunque che il peso complessivo non sia mai inferiore a quello da Voi acquistato.

Recensioni

Scrivi una recensione

Peperoncino vaccino

Peperoncino vaccino

La pasta morbida e dolce, leggermente gommosa e occhiata, classica di un formaggio a latte vaccino appena stagionato apre la strada ad una vivave piccantezza data da una spolverata di peperoncino durante la lavorazione. E' l'ideale da servire in un aperitivo con palati che amano il piccante. 

3 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: