Mortandela Affumicata "Riserva Roen" - 300 g

Nuovo prodotto

Il salume tradizionale per eccellenza della "Val di Non". E' un salame nato da tagli di spalla, pancetta, capocollo e omento. Appena nato subisce una leggera affumicatura in grado di rievocare alla mente i gusti classici trentini. 

Compatta al taglio, ricca di aromi, dopo 30 giorni è pronta per essere gustata.

Maggiori dettagli

7,49 € IVA incl.

Dettagli

Preparata esclusivamente con tagli nobili di puro suino trentino, allevato rigorosamente senza OGM, da un'antica ricetta gelosamente custodita dalla famiglia Corrà. 

Luogo di produzione Smarano, Val di Non, Trento
Creato da Salumificio "Fratelli Corrà"
Formato trancio
Peso netto 300 g
Confezione sottovuoto
Variabilità pesi Ricordiamo che il prodotto è INTERAMENTE LAVORATO E CONFEZIONATO A MANO quindi potrebbero verificarsi piccoli scostamenti sul peso delle singole confezioni. Noi di Optymum garantiamo comunque che il peso complessivo non sia mai inferiore a quello da Voi acquistato.

Recensioni

Scrivi una recensione

Mortandela Affumicata "Riserva Roen" - 300 g

Mortandela Affumicata "Riserva Roen" - 300 g

Il salume tradizionale per eccellenza della "Val di Non". E' un salame nato da tagli di spalla, pancetta, capocollo e omento. Appena nato subisce una leggera affumicatura in grado di rievocare alla mente i gusti classici trentini. 

Compatta al taglio, ricca di aromi, dopo 30 giorni è pronta per essere gustata.

16 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: