Lardo di Smarano alle erbe aromatiche - 500 g

Nuovo prodotto

La lavorazione complessa del lardo, dapprima maturato sotto sale e poi affinato con spezie ed erbe aromatiche di montagna, nasce da una ricetta tipica trentina. Stagiona sino a 130 giorni.

Una prelibatezza da gustare sciolta sul pane.

Maggiori dettagli

8,49 € IVA incl.

Dettagli

La lavorazione complessa del lardo, dapprima maturato sotto sale e poi affinato con spezie ed erbe aromatiche di montagna, nasce da una ricetta tipica trentina.

La materia prima proviene da suini rigorosamente locali alimentati senza ogm.

E' da tenere in frigorifero a +4° e consumare entro 90 giorni.

Luogo di produzione Smarano, Val di Non, Trento
Creato da Salumificio "Fratelli Corrà"
Formato trancio
Peso netto 500 g
Confezione sottovuoto
Variabilità pesi Ricordiamo che il prodotto è INTERAMENTE LAVORATO E CONFEZIONATO A MANO quindi potrebbero verificarsi piccoli scostamenti sul peso delle singole confezioni. Noi di Optymum garantiamo comunque che il peso complessivo non sia mai inferiore a quello da Voi acquistato.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Lardo di Smarano alle erbe aromatiche - 500 g

Lardo di Smarano alle erbe aromatiche - 500 g

La lavorazione complessa del lardo, dapprima maturato sotto sale e poi affinato con spezie ed erbe aromatiche di montagna, nasce da una ricetta tipica trentina. Stagiona sino a 130 giorni.

Una prelibatezza da gustare sciolta sul pane.

17 altri prodotti della stessa categoria: