Primo sale di pecora

Nuovo prodotto

E’ un formaggio fresco di latte di pecora rigorosamente crudo la cui caratteristica principale è che debba “scrocchiare” sotto i denti. Cosi come ci viene insegnato dai nostri nonni.

E’ pronto per la mensa già dopo una settimana dalla salatura.

Maggiori dettagli

3,90 € IVA incl.

Dettagli

Prodotto solamente con latte di pecora appena munto, un pizzico di sale e qualche goccia di caglio ha una pasta bianco porcellana con leggere occhiature da una consistenza morbida e compatta.

Il sapore genuino del latte fresco di pecora spicca ma comunque lascia un gusto delicato con note dolci talvolta leggermente acide. Si sposa infatti perfettamente con un filo d’olio extravergine d’oliva e si può accompagnare con vini leggeri, bianchi o rosati, sempre freschi.

Consigliamo vivamente di CONSERVARLO nella parte meno fredda del frigorifero e soprattutto non esposto direttamente all’aria in un piatto avvolto dalla pellicola al fine di evitare di seccare troppo la crosta.

Ingredienti Latte ovino crudo, sale, caglio
Luogo di produzione Grottaferrata (RM)
Creato da Azienda Agricola "Depau Silvio"
Peso netto 300 gr
Confezione sottovuoto
Variabilità pesi Ricordiamo che il prodotto è INTERAMENTE LAVORATO E CONFEZIONATO A MANO quindi potrebbero verificarsi piccoli scostamenti sul peso delle singole confezioni. Noi di Optymum garantiamo comunque che il peso complessivo ed effettivo non sia mai inferiore a quello da Voi acquistato.

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Primo sale di pecora

Primo sale di pecora

E’ un formaggio fresco di latte di pecora rigorosamente crudo la cui caratteristica principale è che debba “scrocchiare” sotto i denti. Cosi come ci viene insegnato dai nostri nonni.

E’ pronto per la mensa già dopo una settimana dalla salatura.

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