Primo sale vaccino Visualizza ingrandito

Primo sale vaccino

Nuovo prodotto

E’ un formaggio fresco di latte di mucca. Ideale da servire come antipasto condito con un filo d'olio e una spolverata di pepe o come secondo leggero insieme ad un'insalata. 

Maggiori dettagli

6,29 € IVA incl.

Dettagli

Il sapore delicato e soffice che solo il latte vaccino può trasmettere è alla base del primo sale.

A lavorazione completata, il formaggio riceve la salatura ed una leggerissima stagionatura di circa una settimana. E' subito pronto alla mensa.

Ottimo da gustare con un filo d’olio extravergine e un po’ di pepe, può essere accompagnato da pomodori freschi nei classici pranzi estivi.

Consigliamo vivamente di CONSERVARLO nella parte meno fredda del frigorifero e soprattutto non esposto direttamente all’aria in un piatto avvolto dalla pellicola al fine di evitare di seccare troppo la crosta.

Se risultasse molto fresco è da tenere a mente di rimuovere periodicamente l’acqua che si forma nel piatto alla base poiché andrebbe a rovinare il sapore stesso del formaggio.

Ingredienti Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici
Luogo di produzione Palestrina (RM)
Creato da Azienda Agricola "Damigelli"
Peso netto 500 gr
Confezione sottovuoto
Variabilità pesi Ricordiamo che il prodotto è INTERAMENTE LAVORATO E CONFEZIONATO A MANO quindi potrebbero verificarsi piccoli scostamenti sul peso delle singole confezioni. Noi di Optymum garantiamo comunque che il peso complessivo non sia mai inferiore a quello da Voi acquistato.

Recensioni

Scrivi una recensione

Primo sale vaccino

Primo sale vaccino

E’ un formaggio fresco di latte di mucca. Ideale da servire come antipasto condito con un filo d'olio e una spolverata di pepe o come secondo leggero insieme ad un'insalata. 

2 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: